Илья Белоус (iliabelous) wrote,
Илья Белоус
iliabelous

Вечерние измышления...

Странно, что 500 миллионов, потраченные губернатором Куйвашевым на заброшенную телебашню из казны, депутата Хабибулина не волновали.

А тот факт, что люди тратят свои частные деньги по своему усмотрению, его взволновал.

Или это потому что теперь стало понятно, что это новая серьезная политическая сила, которая начинает громко заявлять о себе, и излюбленный губернатором топорный метод политического террора в данной ситуации просто не позволят пустить в ход?

Оппоненты губернатора бьют тревогу в отношении антинародной социальной и экономической политики главы региона. Мы фиксируем масштабное расхитительство бюджетных средств, рейдерство энергетики и бизнеса Свердловской области иностранными и чубайсовскими олигархами, которым прислуживает Куйвашев. Закрываются заводы, а если и «раз в сто лет» открываются новые, то иностранцами.

Здравоохранение, образование, проблемы ветхого жилья - померкли перед прибыльным распилом электростанций и пр. бандой губернатора. Майские указы Президента не исполняются вообще. Однако на все выдвигаемые в его адрес обвинения как политик Куйвашев ответить неспособен.

Не может он доказать обратное, опровергнуть факты, обосновать свою позицию.Заметьте, что Путин, например, спокойно убирает все аргументы даже самых неадекватных ненавистников (вспомните украинского журналиста, спросившего на прямой линии нашего Президента, когда выведут российские войска из Украины)

Почему одни способны полемизировать, а другие - нет?

Ну, во-первых кто-то блестяще образован, опытен, умён, высоко духовен и благороден в стремлениях. А кто-то представляет из себя клубок самых отвратительных человеческих пороков - алчности, зависти, лени, предательства, невежества.

А, во-вторых, в ситуации с Путиным очевидно, что его оппоненты несостоятельны и ангажированы врагами России.сА в нашей - правы мы. Это понимает даже сам горе-губернатор. Поэтому ничего не оспаривает, а снимает трубку, звонит в областную полицию, и просит возбудить что-нибудь в отношении человека, указавшего на преступные факты, заткнуть его.

Хотя в понимании нормального гражданина полицейские должны отрабатывать сигналы о противоправных действиях чиновника, которые озвучивают неравнодушные уральцы. А они им - террор в ответ на бдительность и сознательность.Для меня всё это - дикость, какое-то зазеркалье. Очередной сигнал к тому, что малообразованные бандиты, ухватившие в 90-е удачу за хвост, должны покинуть политику и доступ к бюджетам.

Хорошо, что Путин поручил Общероссийскому народному фронту подготовить будущие кадры для российской политики, которые будут научены строить и вести к процветанию страну, а не плести схемы обхода финансового контроля и виртуозно сосать из бюджета (за счет слез старушек на кассах супермаркетов).

Дико то, что здесь, в Екатеринбурге, я, патриот нашей России, убежденный сторонник политики Президента, нахожусь в оппозиции власти. А пятая колонна, русофобы и национал-предатели поддерживаются и финансируются губернатором и работают на его интересы.

Вспомним хотя бы майдан-профессора Константина Киселева, или советника губернатора Анатолия Гайду - идеолога «уральской республики».

А может, напомнить про его тандем с Егором Бычковым - опорой Навального в Нижнем Тагиле, люто ненавидящим Владимира Путина? Или про Катю Петрову, государственную изменицу, выступающую за уральский сепаратизм, организующую митинги за Навального и входящую в центральный политсовет его партии - её сейчас активно рекламирует губернаторская пресса.

И всё это на фоне того, что в отношении патриотов нашей Родины развернута настоящая травля.

Всё-таки не зря Куйвашев с Навальным в американском университете Йеля обучались.

А нашей области перемены нужны определенно.И мы их добъёмся.




Tags: Куйвашева в отставку, Куйвашев‬, коррупция‬, ‎РегионБезХозяина‬
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments