Илья Белоус (iliabelous) wrote,
Илья Белоус
iliabelous

Цирк с конями...

Евгений Петрович Артюх (https://www.facebook.com/profile.php?id=100002174259677) выявил новый факт распила бабла правительством Евгения Куйвашева. На этот раз спёрли 164,4 миллиона под статью поддержки малого бизнеса.

Пока эту команду не снимут, мы так и будем плестись в хвосте рейтинга регионов по реализации политического курса Владимира Путина.

Примечательно, что одних только КРСУ, Кольцово, отсутствия образования, ежемесячной оплаты миллионов на «Михайлов и партнёры» за пиар Куйвашева сторонними бизнес-структурами, цирк с разворачиванием «Комсомолки» на странице со статьей про Куйвашева перед Путиным - всего этого уже более, чем достаточно, чтобы не просто снять, а осудить вороватого губернатора по фактам коррупции, хищения в особо крупных размерах и превышения должностных полномочий.

Однако чем-то выторговывает Дмитрий Медведев задержку пуска расследования в отношении своего человека, и что это за козырь - никто пока не знает. А может просто идёт тщательный сбор и аккумуляция фактов, чтобы когда арест произойдет, отвертеться не получилось.

Надеюсь, всем уральцам понятно, почему губернаторская челядь ходит по пятам Евгения Артюха и пытается извернуть каждую фразу, обгадить каждый шаг, дискредитировать всех друзей и соратников.


Tags: Куйвашев, Куйвашева в отставку, коррупция, регион без хозяина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments